煮たり焼いたり
since 1988




○Menu○


シチューとグリルのコース (2名様より) 2800円 (税別)
              食前酒付き


シチューとフィレステーキのコース (2名様より) 3800円 (税別)
              食前酒付き


オマール海老のコース (2名様より) 2800円 (税別)
              食前酒付き


オマール海老とシチューのコース (2名様より) 3500円 (税別)
              食前酒付き


オマール海老とフィレステーキのコース (2名様より) 4500円 (税別)
              食前酒付き


季節のスペシャルコース (2名様より) 4800円 (税別)
              食前酒付き
          (ご来店の前日までにご指定ください)


メニューの詳細はこちら




初夏のスペシャルコース
          (ご来店の前日までにご指定ください)

食前酒
 柑橘のカクテル

スモークした初鰹と犬鳴ポークのテリーヌ
  〜 ハーブソース バケット添え 〜

手長海老・フルーツトマト・水なす・かぶのサラダ

佐賀牛フィレステーキ シェリービネガーソース
  〜 野菜のグリルと自家製ベーグル 〜

赤鶏のペペロンチーノ

デザート
 びわとさくらんぼのケーキ
  〜 キャラメルベリーソース 〜


コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティー



お一人様 4800円 (税別)




○Open○


17:00〜23:00
(要予約)

日曜日 定休
日曜以外の祝日は営業しております。

5月26日(火)より、
当面の間、1日2組さま限定で、
営業をさせていただきます。

ご利用頂ける機会がありましたら、
どうぞよろしくお願いします。



○Access○


大阪市中央区難波千日前2-11



ご予約・お問い合わせは、
お電話(12〜18時)またはメールにてお願いいたします。

090-1915-4890


(万が一メールが届かない場合は、お手数ですが
までお送りください。)





コース料理とお酒をゆっくり楽しんでいただくお店です。
20歳未満の方のご来店はご遠慮ください。


Copyright (C) 2006-2020 Nitari-Yaitari All Rights Reserved.