煮たり焼いたり
since 1988




○Menu○


シチューとグリルのコース (2名様より) 2800円 (税別)
              食前酒付き


シチューとフィレステーキのコース (2名様より) 3800円 (税別)
              食前酒付き


オマール海老のコース (2名様より) 2800円 (税別)
              食前酒付き


オマール海老とシチューのコース (2名様より) 3500円 (税別)
              食前酒付き


オマール海老とフィレステーキのコース (2名様より) 4500円 (税別)
              食前酒付き


季節のスペシャルコース (2名様より) 4800円 (税別)
              食前酒付き
          (ご来店の前日までにご指定ください)


メニューの詳細はこちら




3月のスペシャルコース
          (ご来店の前日までにご指定ください)

食前酒
 林檎ワイン

犬鳴ポークと朝引き鶏のタルティーヌ

瀬戸内鮮魚の南仏風ブイヤベース

佐賀牛フィレステーキ フォン・ド・ボーソース
  〜 春の温野菜グリル 卵黄とシェリービネガーのソース 〜

竹の子とホタルイカのペペロンチーノ

デザート
 苺のショートケーキ
  〜 キャラメルとカスタードソース 〜


コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティー



お一人様 4800円 (税別)




○Open○


18:00〜24:00
(要予約)

日曜日 定休
日曜以外の祝日は営業しております。




○Access○


大阪市中央区難波千日前2-11



ご予約・お問い合わせは、
お電話(12〜18時)またはメールにてお願いいたします。

090-1915-4890


(万が一メールが届かない場合は、お手数ですが
までお送りください。)





コース料理とお酒をゆっくり楽しんでいただくお店です。
20歳未満の方のご来店はご遠慮ください。


Copyright (C) 2006-2020 Nitari-Yaitari All Rights Reserved.