煮たり焼いたり
since 1988




○Menu○


シチューとグリルのコース (2名様より) 2800円 (税別)
              食前酒付き


シチューとフィレステーキのコース (2名様より) 3800円 (税別)
              食前酒付き


季節のスペシャルコース (2名様より) 4800円 (税別)
              食前酒付き
          (ご来店の前日までにご指定ください)


メニューの詳細はこちら




夏のスペシャルコース
          (ご来店の前日までにご指定ください)

食前酒
 柑橘のカクテル

はも・瀬戸内たこ・フルーツトマト・水なすのマリネ

犬鳴ポークとアンチョビポテトのサラダ
  〜 夏のハーブソース 〜

佐賀牛フィレステーキ シェリービネガーソース
  〜 自家製ベーグルと野菜のグリル 〜

赤鶏のグリルとペンネ・アラビアータ

デザート
 白桃とシャンパンジュレのパフェ


コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティー



お一人様 4800円 (税別)




○Open○


18:00〜24:00
(要予約)

日曜日 定休
日曜以外の祝日は営業しております。




○Access○


大阪市中央区難波千日前2-11



ご予約・お問い合わせは、
お電話(12〜18時)またはメールにてお願いいたします。

090-1915-4890


(万が一メールが届かない場合は、お手数ですが
までお送りください。)





コース料理とお酒をゆっくり楽しんでいただくお店です。
20歳未満の方のご来店はご遠慮ください。


Copyright (C) 2006-2019 Nitari-Yaitari All Rights Reserved.