煮たり焼いたり
since 1988




○Menu○


シチューとグリルのコース (2名様より) 2800円 (税別)
              食前酒付き


シチューとフィレステーキのコース (2名様より) 3800円 (税別)
              食前酒付き


オマール海老のコース (2名様より) 2800円 (税別)
              食前酒付き


オマール海老とシチューのコース (2名様より) 3500円 (税別)
              食前酒付き


オマール海老とフィレステーキのコース (2名様より) 4500円 (税別)
              食前酒付き


季節のスペシャルコース (2名様より) 4800円 (税別)
              食前酒付き
          (ご来店の前日までにご指定ください)


メニューの詳細はこちら




春のスペシャルコース
          (ご来店の前日までにご指定ください)

食前酒
 柑橘のカクテル

桜エビ・竹の子・ホタルイカのサラダ仕立て
  〜 空豆ソース バケット添え 〜

春キャベツで包んだ犬鳴豚と新じゃが芋
  〜 フルーツトマトソース 〜

佐賀牛フィレステーキ フォン・ド・ボーソース
  〜 白肝のディップと自家製ベーグル添え 〜

瀬戸内真鯛とペコリーノとオレンジピールのリゾット

デザート
 苺パフェ
  〜 キャラメルベリーソース 〜


コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティー



お一人様 4800円 (税別)



要予約

日曜日 定休
日曜以外の祝日は営業しております。


営業時間の変更について

大阪府からの休業・営業時間短縮要請により、
営業時間を次の通り変更いたします。

営業時間 17時〜21時
(期間:4月1日から4月4日まで)

営業時間 17時〜20時
(期間:4月5日から5月5日まで)

なお、新型コロナウィルス対策のため、
当面の間、1日2組さま限定で、
営業させていただきます。

ご利用頂ける機会がありましたら、
どうぞよろしくお願いします。



○Access○


大阪市中央区難波千日前2-11



ご予約・お問い合わせは、
お電話(12〜18時)またはメールにてお願いいたします。

090-1915-4890


(万が一メールが届かない場合は、お手数ですが
までお送りください。)





コース料理とお酒をゆっくり楽しんでいただくお店です。
20歳未満の方のご来店はご遠慮ください。


Copyright (C) 2006-2021 Nitari-Yaitari All Rights Reserved.