煮たり焼いたり
since 1988




○Menu○


シチューとグリルのコース (2名様より) 2800円 (税別)
              食前酒付き


シチューとフィレステーキのコース (2名様より) 3800円 (税別)
              食前酒付き


オマール海老のコース (2名様より) 2800円 (税別)
              食前酒付き


オマール海老とシチューのコース (2名様より) 3500円 (税別)
              食前酒付き


オマール海老とフィレステーキのコース (2名様より) 4500円 (税別)
              食前酒付き


季節のスペシャルコース (2名様より) 4800円 (税別)
              食前酒付き
          (ご来店の前日までにご指定ください)


メニューの詳細はこちら




2月のスペシャルコース
          (ご来店の前日までにご指定ください)

食前酒
 温かいスパイスワイン


タルティーヌ2種
  (犬鳴ポーク・瀬戸内たこ)


スモークした朝引き鶏とグリル野菜のサラダ仕立て


佐賀牛フィレステーキ 又は オマール海老のグリル
  〜 自家製ベーグル 〜


真鱈と牡蠣のグラタン


デザート
 チョコレートフォンデュ
   (ガトーショコラ・冬の果実・キャラメルナッツ)


コーヒー 又は 紅茶 又は ハーブティー



お一人様 4800円 (税別)




○Open○


18:00〜24:00
(要予約)

日曜日 定休
日曜以外の祝日は営業しております。




○Access○


大阪市中央区難波千日前2-11



ご予約・お問い合わせは、
お電話(12〜18時)またはメールにてお願いいたします。

090-1915-4890


(万が一メールが届かない場合は、お手数ですが
までお送りください。)





コース料理とお酒をゆっくり楽しんでいただくお店です。
20歳未満の方のご来店はご遠慮ください。


Copyright (C) 2006-2020 Nitari-Yaitari All Rights Reserved.